Assalamu'alaikum Wr.Wb , Welcome To My Simple Blog ♥

Kamis, 14 Juni 2012

Abang Niall Galau :"(

Kalo di luar negeri , cover belakang up ull night foto satu persatu the boys, ada yang liam doang, zayn, niall, sama harry, louis nah terus waktu hari pertama up all night di rilis di UK, ada cerita dari salah satu member staff di hmv local kalo cd yang slipcasenya foto niall itu sama sekali gak terjual sepanjang hari hari pertama up all night di rilis. sedangkan cd dengan cover poto 4 boys lainnya udah terjual. terus, di salah satu local Tesco juga bilang kalo 1D doll yang niall juga ga terjual sama sekali padahal 1D doll punya 4 boys udah terjual. sampe sampe yang jual 1D doll ini harus nurunin harga gitu biar 1D doll yang niall bisa terjual *hiks kasian banget* padahal kalau dijual disini gue beli deh :'( terus ada lagi cerita, masa niall pernah bilang kalo fans itu sering meluk 4 boys doang,terus niallnya gak pernah dipeluk sampe dia nangis.wah kalo lo kesini mah bang,gua peluk lo dah.masa orang kece kaya gini ga ada yang mau peluk sih sadis banget :(


bayangkan wajah alim kayak gini dibikin nangis. ga tega banget liatnyaaa :'(


masa kata zayn, niall pernah sampe menyendiri di kamarnya gara-gara ada cewek yang bilang kalo dia gak pantes jadi member 1D. akhirnya.. niall sampe nangis berjam jam gitu gara-gara dikatain kaya gitu. padahal kata zayn kalo gak ada niall, 1D itu gak ada. bener kan? makanya zayn protective ama niall, soalnya niall kaya anak kecil. sampe kadang-kadang harry aja ngiri sama niall. gara-gara... meskipun harry paling muda, niall paling sering diperhatiin sama the boys. saking emosinya zayn sama cewek-cewek yang bilang kaya gitu.. zayn bilang gak bakal panggil dia gak bakal nyebut fans seorang directioner, karena directioner itu yang cinta sama semua member 1D. terus ada juga yang pernah nemuin ada acc twitter yang mention ke niall, ngatain niall ugly gara-gara pake behel, pendek, dll. :( gimana coba kalo pas niall baca mention kaya gitu kan pasti dia sedih banget yah. :( jadi ayo sekarang kita bareng" teriak :D.niall itu ga pantes dikatain jelek dia kece ko.ya gak?hih..jangan-jangan cewek yang ngatain niall sebenernya naksir lagi sama niall hehe.

ini nih yang dibilang zayn waktu marah gara-gara tau niall sedih gara2 dibilang ga pantes masuk 1D sama cewek-cewek.

Tanpa niall mungkin ga bakal ada one direction. niall itu ganteng, keren, imut, beken, suaranya bagus, jago main gitar, lucu. jadi jangan minder lagi ya niall.
cause true directioner always support you. like me and like us to do now.  :))

#KEEPNIALLHORAN

jangan sedih lagi ya niall,,,,,,,,,,,,,,,, #weloveniall #weloveniall (always and forever)

oke post diatas gua dapetin dari blog directioner lain,hehe gue izin copas ya.soalnya agak susah nih nyari cerita dan hal duka yang pernah niall alamin.jangan sedih lagi ya abang kece hahaha :D gua jadi merasa ga terima nih abang gua dihina.samperin-samperin orangnya yang ngehina wkwkwk yang ngehina kok jadi so bet oke gitu yak.yaudah tetep sabar ya bang kece,buktiin bang kalo lo emang pantes jadi member 1D dan lo harus bilang kalo lo bisa membeli semua bully an mereka,orang-orang yang ngehina lo.WE LOVE YOU BANG <33333333



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar